Benriach 15 Years Pedro Ximenez.

59,33 

Benriach es una destilería con firmeza en el pasado, después de un inusual y difícil de vez en cuando. La destilería fue construida sólo un tiro de piedra de Longmorn por el propietario de este último Duff Juan en 1898 – pocos meses antes de la desastrosa caída Pattison, que puso a la industria del whisky escocés entero en peligro.

Sin existencias

Descripción

Benriach es una destilería con firmeza en el pasado, después de un inusual y difícil de vez en cuando. La destilería fue construida sólo un tiro de piedra de Longmorn por el propietario de este último Duff Juan en 1898 – pocos meses antes de la desastrosa caída Pattison, que puso a la industria del whisky escocés entero en peligro. Muchas destilerías les debe dinero por los mezcladores de Glasgow fue a la pared, nunca para volver a abrir. Apenas en su infancia, Benriach fue suspendido en 1900 – y fue a guardar silencio durante los próximos 65 años.

Durante este tiempo, sin embargo, malterías Benriach del suelo siguió funcionando, proporcionando destilería de malta para la hermana Longmorn. En la década de 1960 la destilería fue comprada y restaurada por completo Glenlivet, re-apertura para la destilación en 1965. Glenlivet fue comprado por Chivas Brothers en 1978, con el Seagram de la empresa matriz de decidirse a producir malta repetido de sus mezclas en Benriach de 1983 (la producción actual es de alrededor de 10% repetido malta) y la ampliación de la capacidad con la adición de dos nuevos stills de 1985.

En 1994, casi 100 años después de la apertura, la primera embotelladora oficial de Benriach como una sola malta (un bastante soso de 10 años) fue puesto en libertad. Las malterías piso-se mothballed en 1999 después de más de un siglo de funcionamiento continuo, pero se mantienen en buenas condiciones y están siendo preparados para la reapertura.

Seagram se convirtió en parte de Pernod Ricard en 2001, y los nuevos propietarios recortar la producción en Benriach de tres meses al año, antes de paralizar las destilería en 2002.

Por último, en 2004, Pernod vendió la destilería Benriach a un consorcio independiente dirigida por Billy Walker, un ex director de Burn Stewart. La producción se reanudó casi de inmediato y el 10yo mediocre fue suprimida y sustituida por lo que se ha convertido en una de las zonas más excitantes y dinámicos de la industria. Dirigido por un luchador de 12 años y yo 16 aclamado por la crítica, los nuevos propietarios Benriach han seguido para explotar el espíritu extraordinario creado por esta destilería previamente no reconocido, con una serie de comunicados de edad o limitada de una sola malta muy vibrantes.

Fundamentalmente, los nuevos propietarios han sido capaces de aprovechar el espíritu de hecho repetido en la destilería en los últimos 25 años – en un momento en malta de turba se han convertido en muy popular. En sólo cinco años, Benriach ha pasado de ser una nota al pie olvidado, una de las muchas destilerías olvidadas en las carteras de las grandes empresas, a uno de los whiskies de malta más emocionantes de todo. Esto fue coronada por la destilería de ganar el galardón de Distillery of the Year de la revista Malt Advocate en 2007.

Tal ha sido la trayectoria espectacular de Benriach que el comercio intra empresa matriz ha comprado recientemente otra destilería muy respetado caído en tiempos difíciles – Glendronach. Todos los fans de malta que se desee y en sus esfuerzos por lograr un renacimiento similar allí – y después de que el notable éxito logrado con Benriach, pocos apostarían en su contra.

Tim F (con información adicional de whisky de malta Anuario Ingvar Ronde, compañero whisky de malta de Michael Jackson y Misaka Udo Las destilerías de whisky escocés)

Desde el sitio web:

El Valle del Spey, en el que se construyó la destilería Benriach en 1898, es el hogar de muchos de los whiskies grandes de Escocia, pero el Benriach tiene su propia singularidad – a cargo de los métodos y habilidades particulares de los hombres Benriach que elaboran el whisky, los ingredientes que utilizar, los alambiques de cobre distintivos y barriles de alta calidad seleccionados para la maduración.

Y, Benriach cuenta con una diferencia aún más especial – de pie, aparte de las otras destilerías Spey Valley, las malterías de piso tradicionales, con sus chimeneas de estilo pagoda distintivos pueden producir cebada repetido, malteada, lo que permite la destilería para capturar el sabor de la definición de olor de turba en algunas de sus embotellados especiales.

Sobre la base de un fuerte pasado

En lo profundo de la húmeda oscuridad de las bodegas tradicionales largos y bajos en la destilería Benriach, fila tras fila de roble resto toneles, que madura lentamente. Se trata de un inventario continuo de finos de malta de Speyside individuales, que se remonta 40 años, todos los barriles de whisky de la más alta calidad, muchos reveladores de las expresiones de los que han tenido los expertos de la industria por sorpresa tal es su complejidad y la sutileza y algunos que son nada menos que ejemplos sobresalientes del arte de la producción de whisky.

Este stock de whisky, lo que refleja la habilidad, el conocimiento y la experiencia que ha ido a la realización de Benriach es un testimonio de los muchos años que se remontan hasta el siglo 19 durante el cual la destilería construido su reputación. Pocos destilerías en Escocia tienen una historia y hoy en día pocos pueden tener bastante como un futuro prometedor.

Eventos y fechas clave

1898

La Destilería Benriach se establece por el subsidio familiar en el mismo sitio que la destilería Longmorn. De hecho, a nivel local Benriach se refiere a veces como ‘Longmorn 2’.

Sin embargo, el momento resulta ser lamentable, que precede a la ‘Crash Pattison «por unos pocos meses. «Pattison, Elder and Co ‘, liderada por Robert Pattison y Walter, eran el mayor comprador de whisky en ese momento. Debido a su poder de compra, las destilerías estaban dispuestos a conceder crédito importante a Pattison Viejo, conscientes de la precaria situación financiera de la empresa. Cuando finalmente fue a la quiebra, muchas destilerías estaban paralizadas, y el negocio de whisky, se trasladó a un período de recesión.
 
1900

Cierre generalizado de las destilerías siguen el desplome de Pattison, y Benriach está suspendido su actividad después de sólo dos años de producción. La destilería permanece cerrado hasta 1965, sin embargo malteado Benriach de piso permanecerá en la producción constante durante este período, proporcionando cebada malteada a la destilería Longmorn en pleno funcionamiento.
 
 
1965

Benriach se vuelve a abrir por Glenlivet Distillers Ltd., después de haber sido reconstruida casi en su totalidad, y la producción de re-convoca. Sin embargo, un gran número de las destilerías suspendido su actividad en 1900, permanecerá cerrado hasta la fecha, y en algunos casos se han demolido.
 
1978

Glenlivet Distillers Ltd., y las distintas empresas de su propiedad, incluyendo Benriach y Longmorn, son adquiridas por canadienses Seagrams whisky firmes.
 
1983

Además de la destilación ordinaria, la producción de whisky de malta repetido comienza. Este movimiento es una respuesta a los crecientes costes de whisky de Islay debido a la escasez de industria general. Sin destilería de Islay en su cartera, y con malta repetidos un componente clave en las marcas de whisky de Seagram, la empresa decidió producir su propio repetido Speyside, en Benriach – un movimiento muy inusual en aquella época para una destilería de Speyside.

Es como resultado de las acciones de Benriach repetido que los dueños anteriores establece que somos capaces de traer ‘curiositas’, la malta de Speyside sólo comercialmente disponibles solo destilado de cebada malteada repetido.

Desde que asumió la destilería en el 2004, hemos seguido para destilar las dos variedades de Benriach; repetidos y no repetido. Tenga la seguridad de que el futuro de ambos estilos de Benriach es seguro.
 
1985

En las etapas de producción, Benriach se amplió de dos a cuatro imágenes fijas.
 
 
1999

Las malterías piso Benriach están cerradas, después de 101 años de funcionamiento ininterrumpido. Las malterías permanecer en buen estado de funcionamiento, y podría ser reactivada casi de inmediato.

 2001

Seagrams son adquiridos por la firma francesa Pernod Ricard, la creación de la segunda mayor empresa de bebidas alcohólicas del mundo después de Diageo.

De estables Pernod de las destilerías, Glenlivet, Aberlour, Grant Glen y Longmorn permanecen a plena capacidad. Glenkeith, en silencio desde 1999, permanece cerrada y Edradour, la más pequeña destilería de malta en Escocia, se vende a los independientes signatarios.

Cuatro destilerías en el movimiento del grupo Pernod Ricard a la producción, destilación de rotación de tan sólo 3 meses del año; Benriach, Allt a’Bhainne, Braeval y Caperdonich.
 
2002

Los cuatro destilerías son posteriormente suspendido su actividad en agosto de 2002.

 
2004

En abril de 2004 Benriach es adquirida por un consorcio independiente que consta de 3 partes; Scotch Whisky veterano Billy Walker, y los sudafricanos Geoff Bell y Keiswetter Wayne.

La producción de re-convoca de inmediato, es decir, el inventario es efectivamente sin interrupción.

En el 7 de agosto de 2004, la primera embotelladora de Benriach bajo los nuevos propietarios se lleva a cabo, ‘Heart of Speyside’ Benriach, 12, 16 y 20 años, y los repetidos 10 años de edad están a disposición del público por vez primera.

El 20 de septiembre de 2004, la primera destilación en virtud de los nuevos propietarios se llena de barrica. 96 «verde» (es decir, de relleno primer Borbón) de barriles están llenos, numerados del 1 al 96, y son inmediatamente trasladados a los almacenes Benriach para la maduración, para no ver la luz del día por lo menos 12 años.

2005

Enero

La primera serie de oficiales embotellados barricas individuales de la destilería son liberados. Embotellado en diciembre de 2004, y randed como «lanzamiento Benriach Limited ‘, 4 cosechas, a partir de 1966, 1970, 1978 y 1984 (repetido), son llevados al mercado.

Abril

La empresa Destilería Benriach gana el premio al «Mejor Negocio Internacional» en los Premios 2005 de Escocia Enterprise Business Forth Valley.

Junio

Benriach continuación, sigue este éxito regional al ganar el premio nacional, teniendo el premio al ‘Mejor Empresa Internacional en los Premios Emprendedores 2005 Escocia en el Centro de Conferencias Internacional de Edimburgo.

Octubre

La 2 a serie de un solo barril embotellados ‘Benriach edición limitada’ son liberadas, con 7 cosechas, a partir de 1968, 1972, 1975, 1976 (repetido), 1979 (repetido), 1986 (repetido) y 1988, puso en marcha. Estos fueron embotellados en septiembre de 2005.

‘Authenticus’ Benriach lanzamiento, de 21 años y se destila a partir de cebada malteada repetido. El hermano mayor de curiositas grandilocuente, esta es la expresión de la segunda repetido Benriach. Como una malta repetidos individuales de Speyside, y con una producción anual limitada a 800 paquetes de seis, este es un whisky raro.