Descripción
nuestro sí mismo una copita de este whisky de malta ahumada serio … sólo producen muy pequeños lotes de este singular whisky Benromach Speyside, por lo que es una de las pocas personas que son capaces de disfrutar de ella. El mejor cebada malteada se escocesa con altos niveles de humo de turba en 67ppm (partes por millón: el nivel de fenol, a los que saben). Tome en el aroma SIN AGUA … dulce de vainilla, miel y aromas cárnicos curados, toques de albaricoque y limón que combinan con una hermosa nota tabaco sutil. Bucear y disfrutar del sabor sin agua. Hay pimienta molida con la fresa dulce y sabores de naranja, un delicado toque de anís … combinado con un borde persistente de brasas de la hoguera. Ahora disfrutar del aroma CON AGUA … la delicada ahumado complementa limón, miel y vainilla aromas con notas dulces de albaricoque y almendras azucaradas en desarrollo en la lengua. Levantarla a sus labios y saborear el sabor CON AGUA. Lento preparado de manzana, pera y picante dan paso a un pomelo rastro de polvo de cacao y un borde absolutamente precioso de cigarros persistentes. Es un whisky de malta maravillosamente afrutado y lleno de humo. ¿Qué aromas y sabores Qué sientes?
our yourself a dram of this seriously smoky single malt whisky… we only produce very small batches of thisunique Benromach Speyside whisky, so you’re one of the few people who are able to enjoy it. The finest Scottish barley is malted with high levels of peat smoke at 67ppm (parts per million: the phenol level, to those in the know). Take in the AROMA WITHOUT WATER… sweet vanilla, honey and cured meat aromas, hints of apricot and lemon combining with a beautiful subtle tobacco note. Dive in and enjoy the TASTE WITHOUT WATER. There’s cracked pepper with sweet strawberry and orange flavours, a delicate hint of aniseed… combined with a lingering edge of bonfire embers. Now enjoy the AROMA WITH WATER… the delicate smokiness complements lemon, honey and vanilla aromaswith sweet hints of apricot and sugared almonds developing on the tongue. Lift it to your lips and savour the TASTE WITH WATER. Slow cooked apple, pear and tangygrapefruit give way to a trace of cocoa powder and an absolutely gorgeous edge of lingering cigars. It’s a wonderfully fruity and smoky single malt whisky. What aromas and tastes do you sense?