Descripción
Cuando mejor cebada de malta del mundo se cultiva a su alrededor , que sólo tiene sentido para hacer el whisky de malta de clase mundial . La cebada cultivadas en todo Montana es conocida por su calidad en la industria de cervecería y destilería . Es un hecho tan conocido , que una maltería fue construido justo en el centro de Montana en 2005 . A partir de la mejor cebada en Montana, es entonces experta malteado en Great Falls y entregado fresco a Roughstock Distillery. Combinamos el cien por ciento de la cebada de malta con el agua dulce de las tierras altas de un whisky de malta claramente único , puré «en los granos » en el estilo americano tradicional. Nuestra puro whisky de malta conserva mucho del sabor dulce de malta que otras carecen de whiskies de malta . Después de la fermentación en nuestro descapotable antiguo crecimiento Oregon tanques de fermentación abeto, que es el doble cuidadosamente destilada en nuestros alambiques de cobre tradicionales. Después de la destilación , sólo el dulce, corazón limpio del destilado se coloca en barricas vírgenes de grano fino de roble americano blanco que han sido tostados y carbonizados a nuestras especificaciones . Después de la maduración ( en cualquier lugar de 2-5 años ) selectas barricas están casados juntos para el embotellado . Barriles se seleccionan para dar más de un efecto de » pastel de capas » , que se describe en nuestras notas de cata .
Nota de Cata
La nariz se abre con notas de fruta luz pera , manzana y plátano caramelizado , así como cebada suave. En el paladar, el sabor dulce del grano malteado dominará y luego terminar con las notas más fuertes barril de vainilla , plátano caramelizado más , toffee , y un poco de tanino especias. Un toque de humo puede permanecer en el fondo del carbón de leña del barril .