Michter´s Sour Mash

53,45 

El MICHTER’S SOUR MASH fue durante los años 1970 y 1980 el producto más popular de la destilería. Esta destilería es la primera compañía de destilación americana, que se remonta a 1753 cuando se comenzó a fabricar whisky de centeno. 

Hay existencias

Categoría:

Descripción

El MICHTER’S SOUR MASH fue durante los años 1970 y 1980 el producto más popular de la destilería. Esta destilería es la primera compañía de destilación americana, que se remonta a 1753 cuando se comenzó a fabricar whisky de centeno. El Michter’s Sour Mash Whiskey es su receta original. Diciembre de 2012 marcó el lanzamiento de la primera versión de este whisky en 23 años. La elaboración se ha realizado con detalle tan significativos como que la masa fermentada se utiliza como motor de arranque en la fermentación. Normalmente en la mayoría de Sour Mash whiskys, este «fracaso» de la previa fermentación representa aproximadamente 10 a 20 por ciento del «mash» que debe ser de nuevo fermentado.