Koval Rye

42,10 

Koval Rye es un single barrel de roble americano nuevo de Minnesota muy tostadas. Elaborado en pequeños lotes y que combina cuatro tipos de grano; avena, cebada malteada, centeno y trigo de origen ecológico de granjas locales en el Medio Oeste.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Koval Rye es un single barrel de roble americano nuevo de Minnesota muy tostadas. Elaborado en pequeños lotes y que combina cuatro tipos de grano; avena, cebada malteada, centeno y trigo de origen ecológico de granjas locales en el Medio Oeste.
Presenta notas en nariz de plátano, en boca es muy cremoso y tiene un final especiado.
Establecida en 2008, KOVAL produce whisky orgánico en la primera destilería de Chicago desde mediados del siglo XIX. Los fundadores Robert y Sonat Birnecker, decidieron abandonar sus carreras académicas para llevar acabo las tradiciones de destilación de la familia austriaca de Robert a América. Al tomar esta decisión, prometieron hacer espíritus orgánicos desde cero (evitando la práctica común de la industria de comprar y embotellar espíritus prefabricados) y cambiar la forma en que las personas entienden el whisky creando un estilo nuevo y exclusivo, utilizando sólo el «corazón» corte del destilado, ofreciendo una versión más brillante y limpia del whisky.