Dad`shat Pennsylvania Rye Dry Vermouth

45,80 

Todavía usando la misma cuenta de puré de grano que su whisky de centeno (80% de centeno, 15% de cebada malteada, 5% de centeno malteado), esto envejece de 6 a 9 meses en barriles de roble blanco de 15 galones. El whisky luego se transfiere a barriles que previamente envejecían el Vermut Quady Vya Sweet de California. Reside aquí durante otros 6 meses antes del embotellado.

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Descripción

Todavía usando la misma cuenta de puré de grano que su whisky de centeno (80% de centeno, 15% de cebada malteada, 5% de centeno malteado), esto envejece de 6 a 9 meses en barriles de roble blanco de 15 galones. El whisky luego se transfiere a barriles que previamente envejecían el Vermut Quady Vya Sweet de California. Reside aquí durante otros 6 meses antes del embotellado.

«El aroma es una mezcla de hierbas secas, frutas rojas y granos de centeno oscuro. La influencia del vino se manifiesta en el paladar, lo que proporciona un sabor picante y una dulzura muy sutil al whisky, pero de ninguna manera sigue siendo un whisky dulce. El robusto factor especia se ve fuerte y claro en el acabado. Aunque esto puede tomarse solo, esta expresión es muy adecuada para hacer un cóctel (quizás el obvio cóctel de Manhattan debería hacerse primero) «.