Descripción
Krug Clos d’Ambonnay celebra el carácter único de una uva Pinot Noir especial. Se cosechan en una pequeña pared 0,68 hectáreas de terreno en el corazón de Ambonnay, uno de los pueblos más destacados de esta variedad de uva en Champagne, y que ha desempeñado un papel muy especial en la vida de la Casa de Krug.
Krug Clos d’Ambonnay tiene un color dorado intenso con toques de tonos rojos. Aromas increíbles de lechosa caramelo, azúcar de cebada, pan tostado, grosella negra, mermelada de frutos rojos y frutas en gelatina. En el paladar es posible encontrar notas muy ricas de frutos silvestres, tarte tatin, brioche, grosella y regaliz reforzada por un final largo y elegante. Krug Clos d’Ambonnay se puede disfrutar con trufas, sabores audaces, aves y mariscos noble (langosta común y espinoso). También se puede mejorar mediante emparejamientos comida sencilla pero maravillosa, como virutas de parmesano envejecido, huevos revueltos con trufas, jamón pata negra alimentados con bellota, pan tostado o rústico con trufas y aceite de oliva virgen extra.