Monin Paragon White Penja Pepper 485ml

26,50 

La pimienta blanca de Penja se cosecha cuando está madura en la provincia de Moungo (Camerún) y luego se seca al sol. Todas las etapas de producción (cosecha, deshuesado, lavado, secado, clasificación) se hacen a mano en su totalidad, principalmente por las manos experimentadas de mujeres de las aldea locales.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

La pimienta blanca de Penja se cosecha cuando está madura en la provincia de Moungo (Camerún) y luego se seca al sol. Todas las etapas de producción (cosecha, deshuesado, lavado, secado, clasificación) se hacen a mano en su totalidad, principalmente por las manos experimentadas de mujeres de las aldea locales. La pimienta de Penja ha ganado reputación gastronómica mundial. En 2014 se convirtió en el primer producto del continente africano en obtener el estado de Indicación Geográfica Protegida (IGP).

Los suelos volcánicos de Penja le dan a la pimienta blanca unos característicos aromas frescos de mentol y alcanfor, y un sabor duradero.