Peychauds Aromatic Bitter

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Peychauds cóctel aromático amargo es un famoso espíritu de la familia de amargo. Estos espíritus obtienen su sabor amargo o agridulce a través de la adición de varias hierbas y otros componentes de la planta , incluyendo , por ejemplo , la quinina , Cassia , Kaskarillabaum , cáscara de naranja o de genciana .

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Descripción

Peychauds cóctel aromático amargo es un famoso espíritu de la familia de amargo. Estos espíritus obtienen su sabor amargo o agridulce a través de la adición de varias hierbas y otros componentes de la planta , incluyendo , por ejemplo , la quinina , Cassia , Kaskarillabaum , cáscara de naranja o de genciana . Más amargo tienen un contenido de alcohol del 45%. Originalmente , se utilizaban como medicina , por ejemplo para el tratamiento de dolores de vientre , aplicadas . Hoy, sin embargo , son más que apetecible. El principal campo de aplicación de la amarga , sin embargo, radica en el campo profesional . Los camareros de todo el mundo lo utilizan para cócteles de sabor y para darles el sabor único que lo hace un excelente cóctel.

Peychauds bitter cóctel aromático puede mirar hacia atrás en una larga historia. Fue inventado en torno al año 1830 por Antoine Peychaud , un producto procedente de Haití farmacéutico , que se estableció en 1795 en Nueva Orleans. Sus descendientes todavía ocupan un lugar significativo en la Perla del Mississippi. La amarga se hace en el tradicional Buffalo Trace Distillery en Frankfort, Kentucky. Recibe su gusto principalmente por la adición de genciana .

Peychauds Cocktail aromáticas amargas gradas próximas al gusto Enzian de un fino aroma a anís. Él es un componente indispensable para la preparación del famoso cóctel Sazerac . Este cóctel combina Peychauds aromático cóctel amargo desde su invención hace casi 150 años inseparable de Nueva Orleans y Luisiana. Como todos amarga de esta manera , él es el único fue añadido gota a gota cóctel para darle su característico sabor . Otro Bitter otro lado, se consumen en muchos países sin diluir después de las comidas para estimular la digestión. Estos espíritus son agridulces y caen bajo la categoría de amargos . Bitter se encuentran en todo el mundo y es conocido en muchas culturas. Si desea crear sus propios cócteles , varios amargos aromáticos son una parte indispensable de la barra. La mayoría de los camareros profesionales tienen sus propias recetas secretas , su parte no insignificante a menudo es un amargo aromático. Por lo tanto , estos productos no deben faltar en nuestra gama