Descripción
Por lo general no cavar Vodka tanto, ya que mi experiencia está ligada a las grandes marcas que se fabrican en gran escala y beberlo frío hielo o mezclado en cócteles o zumos de frutas . Nunca me detuve en esos vodkas mientras bebe – Quiero decir, sabores? Vodka ? Se considera sobre todo como espíritu neutral.
Y luego , el mes pasado vi una discusión en línea sobre buenas vodkas y me quedé bastante sorprendido de ver que muchos artesanos y / o pequeños vendedores que existen productos (supuestamente , ¿no? ) Excelente vokda . De repente, en esta discusión llegó Guillermo de Vestal Vodka, Artisan Vodka empresa Productor de Polonia, y se ofreció a enviar muestras para que podamos ver lo que es bueno excelente vodka es .
Otro choque – El origen del vodka importa mucho. Usted puede destilar vodka a partir de granos , remolacha o melazas , patatas , básicamente a partir de almidón / origen – azúcar pesado.
En este caso, Vestal Vodka está hecha con patatas . Las patatas son de la variedad Vineta , que se cultivan en la región Kaszebe de Polonia. Así siguieron las cosas terroir y patatas variantes – al igual que la variante de la cebada en Whisky .
Pero estándar excelente vokda no es toda la historia aquí. Vestal Vodka están experimentando con edad vokda – tomar el vodka y lo puso en barricas de madera – jerez , bourbon , etc (sí , otra vez como el Whisky ) – la recuperación de las viejas formas de cómo Vodka se almacena en los primeros días. Junto con la muestra patrón Vodka , yo también tengo una muestra de su vodka, envejecido en una botella con diferentes chips de madera ( astillas de madera diferentes y diferente duración envejecimiento – entre los 4 días a 1 mes ) . Esto me (y usted) debe decirle cómo el vodka verdadera edad será después de que se envejece en barricas de 500 litros durante un par de años .