Monin Sirope Caramelo Sugar Free

13,50 

Caramelo significa simplemente azúcar caramelizado, tradicionalmente obtenido por la fusión de azúcar en una olla con agua. El rico sabor y el color de caramelo derivan del proceso de calentar y fundir el azúcar.
El caramelo se aprecia como el sabor principal y también se utiliza en armonía con otros sabores.

Categoría:

Descripción

Caramelo significa simplemente azúcar caramelizado, tradicionalmente obtenido por la fusión de azúcar en una olla con agua. El rico sabor y el color de caramelo derivan del proceso de calentar y fundir el azúcar.
El caramelo se aprecia como el sabor principal y también se utiliza en armonía con otros sabores.
El Sirope de Caramelo Sin Azúcar MONIN se hace con sucralosa, un edulcorante sin calorías. La sucralosa se deriva directamente del azúcar: ofrece una sensación dulce sin el regusto metálico habitual que se experimenta con otros edulcorantes. Este producto ha sido testado y aprobado desde 1991. Se ha demostrado ser totalmente seguro para todos los públicos (niños, mujeres embarazadas, diabéticos).