Descripción
Sobre la base de la jugosa dulzura frutal de los melones de Cavaillon, Provence, jarabe MONIN Melon traerá un sabor de la costa del Sol a Francia a sus bebidas.
Introducido a la zona de Italia en el siglo 14 por los Papas que vivieron en las cercanías de Avignon, los melones de Cavaillon eran uno de los favoritos del novelista Alejandro Dumas.
En 1987 los Caballeros de la Orden del melón fue puesta en marcha para proteger a su origen y garantizar su alta calidad constante mediante el establecimiento de normas de calidad más exigentes. Cada mes de julio los melones se celebran en un festival en Cavaillon.
La variedad de melón de Cavaillon es una «charentais amarillo ‘, que es pequeña y redonda con una cáscara rayada verde azulado–que amarillea con madurez y profundidad carne jugosa naranja, que es dulce y perfumado.
Añadir el sabor suculento, aromático de Cavaillon melón para cócteles, limonadas y tés con jarabe MONIN Melon.