Shochu Yama Saru

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Yamasaru es un honkaku shochu de cebada, producido por la casa de artesanías de Kuroki Honten en su segunda destilería, llamada Osuzuyama. Producido a partir de cebada 100% orgánica de seis hileras sin agregar arroz, el «koji» utilizado es originario de la región de producción. 

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Descripción

Yamasaru es un honkaku shochu de cebada, producido por la casa de artesanías de Kuroki Honten en su segunda destilería, llamada Osuzuyama. Producido a partir de cebada 100% orgánica de seis hileras sin agregar arroz, el «koji» utilizado es originario de la región de producción. Destilado solo una vez en un alambique tradicional, se envejece durante aproximadamente dos años en grandes tanques, antes de ser embotellado en un grado equilibrado del 25%. Aromático y picante, está marcado por notas de chocolate, cereales malteados, avellanas y caramelo de leche.

Shochu es un destilado que generalmente califica entre 18 y 45%, más a menudo alrededor del 25%. A diferencia del vodka, no es un alcohol necesariamente destilado en alto grado, sino un brandy hecho para restaurar las cualidades de su materia prima: batata, trigo, cebada o arroz, principalmente cuyos azúcares han sido simplificado bajo la acción de «Koji». Todos nuestros shochus son «honkaku shochu», es decir, los productos de una simple destilación en alambiques de planchado. Se consideran superiores a los «otsurui» que se destilan en alambiques de columna y de una manera mucho más industrial. Al igual que los whiskies de malta, hay «singles» y «mezclados»: Yamasaru proviene de una sola destilería. y hecho de cebada.