Sake Shirayuki

16,18 

El SAKE «SHIRAYUKI» se produjo por primera vez en 1550 en el distrito de NADA (cerca de Kobe), que durante mucho tiempo ha sido famoso como el hogar del SAKE.

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Descripción

El SAKE «SHIRAYUKI» se produjo por primera vez en 1550 en el distrito de NADA (cerca de Kobe), que durante mucho tiempo ha sido famoso como el hogar del SAKE. Los sake elaborados allí han disfrutado de la apreciación del público como lo mejor de todo, como lo señala el adagio tradicional, «NADA-NO KI-IPPON» en japonés que significa «NADA, el más puro».

Bien podemos decir que NADA es Sake lo que ESCOCIA es Whisky, COGNAC a Brandy y MUNICH a Beer. NADA debe su importancia intrínseca en la elaboración de cerveza a «MIYAMIZU», el Agua Divina que se obtiene del flujo subterráneo poco profundo de agua infiltrada a través de las capas de arena y conchas mientras baja de las colinas de granito de las montañas Rokko; Es de una calidad excelente e incomparable para elaborar sake. Además, la mejor calidad de arroz adecuada para la elaboración de la cerveza se cosecha en los campos locales.