Descripción
Kawasemi es un sake dulce y afrutado. La nariz revela notas frescas y sutiles de manzana madura, pera, lichi. Su boca, dulce y agrio, lo que refuerza el carácter afrutado en nariz. En la final, ligera acidez deja paladar fresco y disponible.
información técnica
Kawasemi significa «martín pescador«.
Este es un Sake tipo Junmai–Genshu porque no hay alcohol o agua destilada se añadieron después de la fermentación.
El arroz utilizado en la producción es la especie Koshiibuki y su tasa de pulido está por encima de 70%.
Las levaduras se desarrollan en la cervecería.
Kawasemi como 14,8% vol. Está disponible en dos tamaños, 30 y 72 cl.
Después de la apertura, Kawasemi mantiene 3 a 4 semanas en el refrigerador.
Métodos de degustación
Kawasemi se sirve frío, entre 8 y 10 ° C, como aperitivo o con las comidas. Por su dulzura y sabor afrutado, va postres maravillosamente. También representa una excelente y original cóctel básico.