Descripción
Pisco 1615 Acholado revive la pasión por la excelencia de aquellos artesanos pisqueros. Es el punto de encuentro entre lo ancestral y lo moderno, dando origen a un destilado excepcional y sofisticado de gran calidad. Su nombre se remonta al año 1615, cuando se registró por primera vez el cultivo de uvas para destilar y producir los primeros piscos en Perú.
- Orígenes: El Pisco 1615 Acholado es un excelente pisco top con un 40% de alcohol, originario de Perú. Es uno de los mejores en la categoría de licores. Su combinación perfecta proviene de dos variedades de uva cuidadosamente seleccionadas: Quebranta e Italia.
- Aroma: Este pisco tiene una buena presencia de alcohol y aromas dulces de frutas, como plátano, manzana y un ligero toque cítrico.
- Sabor: Al probarlo, se sienten toques cálidos a manzana. Es ideal para elaborar cócteles como el Pisco Tonic y el Chilcano.
· Graduación: 40º.
· Capacidad: 70 cl.