Descripción
Un cálido licor de canela, Kuhri Epices, que sólo lo podía haber elaborado Destilerías Kuhri de la región francesa de la Alsacia. Por un periodo de entre 2 y 3 semanas infusionan la canela en alcohol neutro de 50% vol., para que únicamente sean los sabores y aromas de la especia los que se aprecien en el destilado final. Pasado el tiempo de maceración, la infusión se trasiega a depósitos de acero inoxidable, y se filtrará antes de embotellarse para presentar un alcohol infusionado con canela de un intenso color ambarino caramelo, con destellos de un tono tostado, transparente, limpio y brillante. Finalmente el licor Kuhri de canela se rebaja con agua para obtener el grado alcohólico deseado. Bebido frío, el licor Kuhri de la Alsacia es ideal para concluir las comidas; puede beberse bien helado, utilizarse en cocktelería o en pastelería. El contenido alcohólico del destilado de Kuhri de epices es de 20% vol.