Italicus Rosolio di Bergamotto

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Italicus está hecho, desde 1906 en Moncalieri, en la provincia de Turín por la familia Vergnano (Torino Distillati).

Estos Maestros Destiladores continúan con un legado de licores de calidad en una región que tiene siglos de antigüedad, manteniendo la tradición con Italicus.

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Descripción

Italicus está hecho, desde 1906 en Moncalieri, en la provincia de Turín por la familia Vergnano (Torino Distillati).

Estos Maestros Destiladores continúan con un legado de licores de calidad en una región que tiene siglos de antigüedad, manteniendo la tradición con Italicus.

Italicus se elabora mediante un cuidadoso proceso de maceración y destilación. Tres extractos separados (estrati) se crean utilizando los diferentes ingredientes: Rosolio, Bergamoto y Cedro.

Los productos botánicos del Rosolio se maceran durante una semana y después se destilan en una olla de cobre, que se enfría a -4ºC para unirse y filtrarse de forma natural. Para los dos extractos de cítricos, las cáscaras son prensadas en frío de forma independiente para luego ser destiladas, produciendo unas aromas puros y con “notas superiores”.

Un cuidadoso y suave proceso mezcla posteriormente estos hermosos extractos con azúcar de caña natural, licores de grano neutro italiano y agua pura.