Crema Caramelo 1,89L

17,15 

El “Caramelo” se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

El “Caramelo” se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.
Creada específicamente para los profesionales del café, la Crema de Caramelo (Caramel) MONIN está elaborada con ingredientes de la mejor calidad y sabores naturales. Ofrece un sabor que complementa perfectamente el café expresso, para agradar incluso a los aficionados más exigentes del “café con leche” y “macchiato”.