Del Maguey Wild Papalome

108,66 

Terroso oscuro y delicioso. La nariz es como sumergirse en un rico sillón de cuero. Un paladar de cuero, de pizarra, un toque de aceite de oliva negro y carnosidad . Un final largo medio comenzando con ligeras notas dulces de cerezas negras secas oscuro que da paso a una , champiñones ajedrea terroso.

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Descripción

Del Maguey reunió su primer productor de la serie De Mezcal ™ Vino , Fernando Caballero Cruz hace cinco o seis años en la reunión anual del Día de los Magueyeros . Él y su familia viven en la región de la Mixteca Alta. El viaje a Teozacoalco es cerca de 5 horas en el peor camino de piedra y tierra que jamás hayas visto .

El Papalometl maguey se nombra en náhuatl para la mariposa ( papalotl ) , nombre científico: agave cupreata y se parece a un gigante Tobala . La destilación se lleva a cabo en una olla de acero con un condensador de arcilla y Carrizo ( bambú mexicana ) tubo .

Terroso oscuro y delicioso. La nariz es como sumergirse en un rico sillón de cuero. Un paladar de cuero, de pizarra, un toque de aceite de oliva negro y carnosidad . Un final largo medio comenzando con ligeras notas dulces de cerezas negras secas oscuro que da paso a una , champiñones ajedrea terroso.