Vermouth Xavier Mor 50 Cl.

14,14 

Elaborado con garnacha blanca y macabeo «brisado», al que se le añade una infusión de 120 hierbas aromáticas y medicinales que han estado macerando más de un año en bocois de roble. La antigüedad mínima del vermouth es de dos años, además va mezclado con vermouth mucho más viejo, similar al sistema de «criaderas y soleras» del jerez.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Elaborado con garnacha blanca y macabeo «brisado», al que se le añade una infusión de 120 hierbas aromáticas y medicinales que han estado macerando más de un año en bocois de roble. La antigüedad mínima del vermouth es de dos años, además va mezclado con vermouth mucho más viejo, similar al sistema de «criaderas y soleras» del jerez.

Cata: Color ámbar con reflejos caoba, limpio. Potentes aromas a bosque mediterráneo y a todo el conjunto de hierbas aromáticas, en un segundo plano aparecen aromas de madera vieja, a tierra mojada, trufa y miel; todo muy bien conjuntado que provocan sensaciones sorprendentes a nuestros sentidos. En boca resulta muy equilibrado, con un dulzor, acidez y amargor en su justa medida.

Maridajes: Todo tipo de aperitivos, y en especial mariscos y conservas.

Servir bien frio o con hielo…y disfrute!!!