Bacardi Coconut 1 L.

15,43 

Bacardi Coconut es el resultado de la maceración de y el remojado de los mejores cocos
caribeños filtrado con ron bacardi para obtener el sabor y aroma del coco
recién cortado.

Ideal para coctelería, tomar sólo o mezclar con tu refresco favorito

Sin existencias

Categorías: ,

Descripción

Don Facundo Bacardi Massó nación en Sitges (España) en
Octubre de 1814. Quice años después emigró, junto con sus hermanos, a la
colonia de Cuba y, lo que es mas importante, a la ciudad portuaria de
Santiago.

Fue en Santiago donde, tras años de laboriosa experimentación, Don Facundo creó sus
mundialmente famosos rones BACARDI, y en 1862, fundo Bacardi y Compañía. En ese
mismo año nacieron dos símbolos: el emblema del «Murciélago» de
Bacardi y el «Coco», cocotero plantado por su hijo Facundo M.
Bacardi. Durante las primeras décadas de vida de la nueva Compañía se produjo
una revolución en la producción del ron, ya que Don Facundo creó el primer ron
ligero del mundo junto con sus rones gratos al paladar y cuidadosamente
envejecidos. Estas innovaciones hicieron a su Compañía merecedora del título de
«Los Maestros del Ron».

El Siglo que amanecía preparaba grandes cambios en Compañía desde la fundación de
Cuba como país, la participación política de miembros de la familia en los
gobiernos, la fundación de una empresa de exportación y distribución del Ron
para Estados Unidos en Nueva York, una nueva destilería en México y Puerto
Rico, etc.

El 14 de Octubre de 1960, tras 98 años de existencia en Cuba, los activos Cubanos
de la Compañía Bacardí S.A. fueron confiscados por el nuevo régimen totalitario
del país y la familia Bacardí junto con cientos de ciudadanos, se exilió
de la Isla. Los Bacardí de instinto emprendedor comenzaron a reconstruir la
compañía. En la Década de los 60, Pepín Bosch, presidente de la compañía
construyó nuevas instalaciones de producción en Brasil, Bahamas y Canadá a fin
de satisfacer la creciente demanda de Rones Bacardi. También translado Bacardí
Imports de Nueva York a Miami.

Duante la decada de los años 70 la empresa siguió creciendo con nuevas instalaciones
en España y Panamá y un edificio de oficinas en las Bermudas.

Cuando la empresa se extendía siempre estaba presente un miembro de la familia Bacardí
para asegurar que se aplicaran estrictamente las técnicas de
maduración con carbón vegetal y envejecimiento de Don Facundo Bacardi. La
familia se expandió a paises lejanos del mundo y culminó la labor de
internalización de la marca.

Bacardi Coconut es el resultado de la maceración de y el remojado de los mejores cocos
caribeños filtrado con ron bacardi para obtener el sabor y aroma del coco
recién cortado.

Ideal para coctelería, tomar sólo o mezclar con tu refresco favorito