Sake Dassai EU50
24,71 €Con sabor a fruta, aromas de manzana, melón, pera. Preciso y fresca, Dassai UE 50 es un sofisticado amor que uno nunca se aburre. Ideal en cualquier pescado crudo fresco y cocina elegante.
Subtotal: 0,00 €
Mostrando 3088–3108 de 3797 resultados
Con sabor a fruta, aromas de manzana, melón, pera. Preciso y fresca, Dassai UE 50 es un sofisticado amor que uno nunca se aburre. Ideal en cualquier pescado crudo fresco y cocina elegante.
Kawasemi es un sake dulce y afrutado. La nariz revela notas frescas y sutiles de manzana madura, pera, lichi. Su boca, dulce y agrio, lo que refuerza el carácter afrutado en nariz. En la final, ligera acidez deja paladar fresco y disponible.
Familia de productos Asahara cervecería, fundada en 1882, esta bien Junmai Ginjo es. Eso significa que no contiene alcohol añadido (Junmai) y que pulir el arroz utilizado se elimina por mínimo 40%.
Sake Kyoto Gozan es un sake elaborado en la prefectura de Kyoto, la zona tradicional de la fabricación del sake, a partir de la fermentación del arroz. Esta embotellado en un curiosa botella de 720 mL de color verde y con una etiqueta escrita en Japonés de color amarillo recordando a los antiguos papiros.
Tabata Sake Brewery se fundó en 1851 en Wakayama, Japón. En 1976 empezó a elaborar sakes Premium , consiguiendo numerosos premios y medallas por su calidad, siendo el primer sake japonés en recibir la medalla de oro con hojas de palma en honor del producto con los puntos más altos.
Sayori está produciendo por la bodega de Asahara, en la región de Oku–Musashi, en el este de la isla de Honshu.
Destilería de sake producido por Asahara, empresa familiar que se encuentra al norte de las Montañas Chichibu, en el corazón de la región montañosa perteneciente a la prefectura japonesa de Saitama.
El SAKE “SHIRAYUKI” se produjo por primera vez en 1550 en el distrito de NADA (cerca de Kobe), que durante mucho tiempo ha sido famoso como el hogar del SAKE.
Wokka Saki es una mezcla de vodka destilado de grano micro, bien saki japonés y un sabor de fruta suble asiático. Oriente y Occidente, el sake se reúne vodka. Wokka Saki es la fusión de dos culturas noble, e inspirado por la belleza impresionante de “Monsters nieve encontrado alrededor de Asahi de Japón montañas entre enero y marzo.
Envejecido durante más de 7 años en Barricas de roble importado, de suave bouquet a frutas.
Este ron extraviejo de 12 años es un prodigio de la licorería internacional. Está diseñado y formulado por maestros roneros cubanos residentes en Santo Domingo, que hunden sus raíces en las antiguas tradiciones roneras del caribe.
Los San Román son vinos profundos y minerales que aúnan potencia y elegancia, poseen taninos civilizados y una densa textura en la boca, con nítidos sabores de fruta negra. Construidos para crecer en botella se han minimizado los procesos de estabilización para garantizar un máximo respeto a la uva y la tierra.
Con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes, Prima es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público
Vista: De Color cereza picota con ribete granate.
Nariz: Es muy intenso con aromas ahumados, minerales y notas de licor.
Boca: En boca es muy frutal, con sabores a frutas negras, notas de café y con un largo regusto final.
Santa Cruz de Artazu nos demuestra que sí, es un vino lleno de equilibrio: una nariz de fruta negra, jugosa, fresca, suavemente especiada y con un aporte justo de madera; en boca, es musculoso, sedoso y con ligeros toques salinos y acaramelados.
El pionero de los rones en la utilización del antiguo étodo artesanal de Solera, Santa Teresa 1796 es el único añejo que es totalmente elaborado mediante un proceso que tradicionalmente se habían reservado los productores españoles de jerez y brandy.
Fruto de la maestría que sólo una tradición de más de 200 años puede dar, Santa Teresa Añejo Gran Reserva es expresión de una tierra generosa, la Hacienda Santa Teresa, fundada en 1796 y cuna del Ron de Venezuela, donde se cultiva la caña de azúcar, se destilan las mieles, y se envejecen y envasan los añejos que le han hecho ganar a Ron Santa Teresa prestigio mundial.
Santamanía es una destilería de autor, donde se fusionan las técnicas mas tradicionales de destilación con la más avanzada tecnología.
SANTAMANIA CRAFT GIN se elabora a partir de un excepcional alcohol de uva del país, en su mayor parte tempranillo, una variedad tan tradicional como deliciosa.
Destilada en pequeñas partidas inferiores a 700 botellas, sigue un proceso tradicional de destilación one-shot, que incluye tanto la maceración como la infusión al vapor de los botánicos.
SANTAMANIA GIN RESERVA es una ginebra estilo London Dry que una vez destilada reposa en barrica de roble en nuestra propia bodega, sin ningún tipo de solera, ni trasiego ni filtración.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.
Más información en nuestra sección de política de cookies.