Delicado y sutil. Magnum Brut Nature, por su marcada personalidad, es perfecto para combinar con todo tipo de comidas. Con esta exclusiva edición de Magnum de 1’5 l. conseguirá vestir de gala las mejores sobremesas. Nadie quedará indiferente ante sus suaves aromas y delicadas notas florales, que recuerdan a manzanas frescas y almendras tostadas.
Distinguido y persistente. Gran Reserva Masia S.XV es excelente como aperitivo y para tomar solo, por su selecta personalidad. Asimismo, combina bien con foies, pescados blancos, setas, ahumados suaves, carpaccios, rosbif y aves. Lleva el nombre de Masia S.XV para simbolizar el compromiso de calidad que la familia ha adquirido durante generaciones alrededor de la antigua heredad Rovellats.
Premier Brut Nature es un cava nacido de una evolución de Rovellats. Un nuevo concepto de cava fácil de comprender y de tomar a cualquier hora, sin perder nuestro sello de calidad
Creadoen 1860,mientras que Jean-BaptisteCombierestaba en prisión,esta mezcla deoriginalCombier,ElixirCombiery el coñacVSOP,junto con una variedadde hierbas y especias,está lleno denaranja yespecias.Granpor sí solo oen cóctelescuando se necesita unpoco másde especiasde untriple secopuede ofrecer.
Royal Lochnagar 12 Years, de cuerpo medio. tiene un gusto ligeramente salado y amargo, con notas picantes y de uva. final: de longitud media y seco, con un atractivo y persistente regusto a sándalo.
Nariz: En nariz tiene un fuerte aroma a caramelo con un toque ligero de coco.
Boca: En boca tiene un buen sabor dulce a caramelo con un toque de aceite de coco y un picante suave. Acabado largo con un ligero reSapore a caramelo y un poco de exceso de grasa y con una quemadura suave.
Capa roja granate con reflejos ambarinos y castaños. Los aromas de frutas rojas quedan muy presentes y se mezclan con notas suaves de especias. Vivo y franco, es un vino equilibrado y muy estructurado. El final es agradable, con un último toque de uvas pasas.
El Ruchey Aguardiente de níspero se obtien tras seleccionar los mejores ejemplares de esta fruta tan apreciada en la región. Se consigue así elaborar este exquisito producto, producido en la cooperativa del pueblo de Callosa d´en Sarrià.
El Ruchey Licor de Níspero es un licor que procede de los nísperos que Ruchey cultiva en Callosa d´en Sarrià. La cooperativa del pueblo selecciona sólo los mejores ejemplares de esta fruta muy apreciada en la región para ofrecer un producto original y sublime, con un toque ligeramente afrutado que le dejará un excelente regusto.
La Gin Ruchey Nispero es una ginebra tipo Londo Dry de níspero que está compuesta por siete elementos botánicos, especialmente escogidos por su calidad y singularidad como el enebro mediterráneo, el níspero de Callosa d’en Sarrià, el cardamomo, el cilantro, la raíz de angélica, etc.
La casa Ruinart es una de las más antiguas de Champagne, fundada por Nicolás Ruinart en 1729. Desde 1963 también pertenece al grupo LVMH, sin bien han preservado lo máximo posible su vocación artesanal.
La casa Ruinart es una de las más antiguas de Champagne, fundada por Nicolás Ruinart en 1729. Desde 1963 también pertenece al grupo LVMH, sin bien han preservado lo máximo posible su vocación artesanal.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.