Este es el Riverboat Rye Spirit, que no se filtra por frío, algo raro en lo que respecta al centeno americano, el bourbon y el whisky. Esto le da un aspecto turbio, que recuerda a los whiskys de olde. Es bastante joven, pero está lleno de canela, regaliz y, por supuesto, notas de pan de centeno. Muy adecuado para su uso en cócteles.
Ron Riviere du Mat Brut de Chais es un ron añejo. Cuenta con los consejos de los conocedores que pertenecen al Círculo de Tanglers. Este ron ha envejecido en barricas de roble utilizadas anteriormente para la maduración de los vinos de Borgoña.
Sofisticado y elegante, un vodka para paladares exigentes, presentado en una botella de diseño exclusivo y elaborado a base de cereales crecidos en valles donde los Alpes confluyen con el río Po, y agua de gran pureza procedente del Monte Rosa. Un vodka 100% italiano.
ROCK OYSTER es un Blended Malt Small Batch de 46,8º. Este vatted malt poco turbado es una novedad de Douglas Laing perteneciente a la serie «Remarkable Regional Malts». Con sus acentos maritimos, el Rock Oyster Blended Malt rinde homenaje a los whiskies de las islas escocesas.
Estas botellas has sido escogidos sobre otras porque su aromas, sabor y final son parecidos a los Rocky Mountain Blackberry Flavored Whiskey que el resto. Ve a Whisky-o-matic para ajustar mas estos detalles. No hay notas de catas para esta botellas, asi que no podemos encontrar botellas similares.
De un profundo color negro púrpura, su aroma se despliega en sucesivas capas, fruta muy negra, tierra húmeda, violetas, chocolate y menta, eucalipto, humo…
En boca su volumen es enorme sorprendiendo cómo se puede conjugar tanta estructura con tanta suavidad. Avalancha de aromas y sabores que perduran acariciando el paladar y volviendo a la nariz por la vía retronasal.
Intenso y oscuro picota con bordes violáceos. Brillante. Lágrima densa de caída lenta.
Desde el primer momento aparece la característica fruta negra madura. Después de agitar la copa, aparecen elegantes notas especiadas, goloso chocolate y balsámicos que le aportan gran frescura.
Muy buena entrada, intensa y con volumen, envolviendo poco a poco la boca de inmensas sensaciones placenteras.
Su color es cereza oscuro. En nariz es fino con elegantes tostados. En boca es de gran expresión frutal, los taninos están fundidos con la fruta y con los matices elegantes del roble.
Es un calvados noble, digno de ser bebido solo. Un calvados suavizado por el tiempo, el aguardiente ha perdido su agresividad conservando su fuerza, los aromas son más complejos pero siguen conservando su especificidad. Su buena persistencia aromática lo hacen recomendable para beber como se hace a la Normanda, a temperatura ambiente, y para acompañar los quesos de la zona.
De las uvas palomino y pedro ximénez se obtiene este maravilloso vino dulce de paladar goloso y suave, y notas aromáticas a roble y a frutos fragantes. Su armoniosa y estimulante profundidad.
Con el transcurrir del tiempo y cuidado hasta el último detalle de su maduración, hemos conseguido un finísimo ron; limpio y muy brillante, de color ámbar y tonos dorados, con intensidad media, notas de caña de vainilla, sedoso en la entrada en boca, amplio con un recorrido largo, notas amargas.
Color:Color opaco, de color rosacremoso. Nariz:fruta de estrella,de color verde manzana, cremade bayasde hielo,y los aromasde pimienta blanca. Sabor:Una entrada deañolleva aun cuerpo cremoso,medio moderadamentedulce debayasperfumadas, helado de vainilla, ymineralidadluz.Termina con unStrawberry Quick-comose desvanecen.
La cebada cultivadas en todo Montana es conocida por su calidad en la industria de cervecería y destilería . Es un hecho tan conocido,que una maltería fue construida justo en el centro de Montana en 2005
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