Un vino de nuestra tierra, a nuestro propio estilo. Seco y elegante, de fino aroma y color rosa fresa. Las grosellas rojas y las pequeñas fresas silvestres son perceptibles en la nariz. Hecho a base de Cabernet Sauvignon y Merlot resulta en boca finísimo y fresco. Elaborado sólo con uva proveniente de la finca Raimat. 14% vol. 75 cl.
Vino elaborado con uvas seleccionadas de la finca Raimat. Color rubí. Aromas de violeta y ciruelas dulces. En boca, denso y graso, con notas de especias y minerales de la variedad, reforzadas con notas tostadas de buena madera. Composición: 100% Syrah. Envejecimiento: criando durante 12 meses en barricas de roble francés. Contiene sulfitos. 13,5% vol. 75 cl.
Posee un color amarillo paja intenso con reflejos verdosos. En nariz presenta aromas primarios de la variedad Chardonnay, como el melocotón, pomelo y la nectarina madura. Cítricos refrescantes muy suaves. En boca es largo, persistente y equilibrado. Se repiten las notas de melocotón y de nectarina madura, junto con el sabor de la manzana verde madura.
Color rojo brillante e intenso con reflejos púrpura. Aromas a frutas rojas, cereza madura y algunas notas de chocolate negro. Presenta sabores de frutas del bosque, como la grosella negra o la mora. También aparecen sabores de chocolate negro y algo de tabaco.
Color rubí, de capa medio-alta, borde granate, con lágrima fina y lenta.
Buena intensidad en nariz, frutos rojos, dulces y algo de licor, al mover, balsámico, tierra, algo especiado, predomina el laurel, fresco.
En boca, buen cuerpo, equilibrado, quizás algo falto de acidez, un post gusto medio, claramente predomina la madera, la fruta apenas aparece, se mantiene ese punto especiado al final.
El Whipper Snapper es una mezcla de cortes de corazón muy apretados de ocho lotes, con edades comprendidas entre seis meses y dos años, con una edad promedio de un año.
Elaborada de manera artesanal y manual, siguiendo la misma formula de hace más de 100 años. En su elaboración se utilizan nueces verdes, hierbas aromáticas, frutos secos y aguardiente.
Ratafía La Pabordessa es un licor elaborado por la maceración de nueces tiernas, recogidas a mano, en aguardiente y en barriles de madera durante un período de 6 meses y, también por la destilación en alambique con fuego de leña al baño maría de 21 plantas aromáticas, raíces y especias.
Rojo rubí con ribete granate. Limpio y brillante, tiene una lágrima densa.
Aromas especiados y ahumados destacan de inicio para, a medida que se abre dejar expresar una fruta negra madura, sabrosa, bien conjugada con finos torrefactos.
En boca se muestra sutil y maduro con una buena entrada, recorrido sedoso de textura suave, marcado por una muy buena acidez, que le da frescura.
Rojo rubí con ribete granate. Limpio y brillante, tiene una lágrima densa.
Aromas especiados y ahumados destacan de inicio para, a medida que se abre dejar expresar una fruta negra madura, sabrosa, bien conjugada con finos torrefactos.
En boca se muestra sutil y maduro con una buena entrada, recorrido sedoso de textura suave, marcado por una muy buena acidez, que le da frescura.
Nariz con presencia de aromas de uva blanca, albaricoques y limón con frescas notas de flor blanca y fondo salino.
En boca tiene un ataque cítrico con recuerdos leves de fruta blanca y uva madura, seguidos de apuntes salinos y tonos de hierba recien cortada. Fondo muy cítrico, de acidez chispeante y viva y final de boca muy fresco.
Color amarillo pajizo pálido con ribetes verdosos. Brillante y limpio.
Intensos aromas afrutados, con fruta blanca madura, sobretodo pera, sobre un buen fondo floral.
Buena entrada amplia, potente, vigorosa. Paso muy sabroso, ligero y untuoso. La fruta (tropical y algo cítrica) y las flores acompañadas de toques ahumados.
La Gin Raw es una gastronomic gin, elaborada mediante una combinación de sistemas tradicionales y las últimas técnicas gastronómicas. La Gin Raw ha sido elaborada por un chef (Xano Saguer del Espai Sucre), un sumiller (Sergi Figueres), un mixólogo (Javier Caballero) y un perfumista (Rossend Mateu) y Montse Mascaró.
Inmortalizada por Billy Idol en los años 80, Rebel Yell es un clásico de bourbon, merecidamente famosa por su calidad, así como sus asociaciones rockstar.
Recaredo Brut de Brut es un cava Brut Nature, totalmente seco, sin adición de azúcar de expedición. Recomendamos degustarlo a una temperatura de 10ºC.
Al ser un cava de crianza larga, recomendamos abrir la botella unos minutos antes de servir con la finalidad de que se pueda expresar en toda su plenitud.
Expresión de la filosofía de Recaredo. Cava luminoso y muy fino. En naríz dominan los tonos balsámicos y la fruta madura, rodeada de una agradable sensación de acogida. Las frutas cítricas imperan en una boca muy viva y fresca, a la vez que seria y estructurada
La primera impresión es agradable, intensa y persistente. Lo que más destaca es el regaliz, mucho regaliz, combinado con una calidez balsámica importante y notas de sotobosque y cuero.
Es muy cálido, pero no se nota alcohólico. Su tanino es fino y elegante, y la acidez más que correcta. Astringente en su justa medida, termina con una retro larga.
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