El pisco Tabernero Mosto Verde Italia es el resultado de la interrupción de la fermentación del Mosto de Uva Italia. Para la producción de este singular pisco peruano se utilizan 10.5 kilos de uva por litro.
Pisco Quebranta Viña de Oro, nos transmite hierbas verdes, anís y plátao con notas a frutos secos,tales como la almendra y chocolate. Su entrada en boca es elegante, redondo y amable.
Plantation es fruto de una rigurosa selección de rones de alta calidad y series muy limitadas de pequeñas destilerías locales del Caribe, con el objetivo de reproducir la gran variedad de estilos que se encuentran en cada isla de la región. La selección la realiza la compañía francesa Pierre Ferrand, y muchos de estos rones culminan su madurez en barricas de Cognac.
Plantation 3 Stars Silver Rum es una hábil combinación de lo mejor que el Caribe tiene que ofrecer desde Barbados, Jamaica y Trinidad. Cada isla tiene un estilo de ron distinto desarrollado durante siglos y trae su propio carácter especial para Plantation 3 Stars Silver Rum.
La ronda de nariz de apertura se trata de las fragancias de la panadería, pero también el tabaco de pipa, malvavisco tostado; soplos secundarios después de una mayor aireación descubrir grasa de tocino, pasa negra, ciruela pasa.
Nariz aristrocrática que es un vibrante homenaje a frutas y especias exóticas: el plátano raso da paso a la piña seca,
el mango, la canela, el cardamomo y el curry.
Intenso, comienza sobre melaza, pera y barniz. A continuación, se vuelve más frutal y más picante en manzana, plátano y grosella, también nuez moscada y vainilla con un toque de humo.
Rico y bien estructurado, desarrollando finas notas de puerto antiguo, terminando sobre aromas persistentes de tabaco virginia, regaliz y preciosas notas de roble.
Destilado en una columna de cuatro todavía en 2004 en la destilería Alcoholes Del Istmo, este ron envejece primero en Panamá durante 11 años, dándole aromas violetas con estructura y profundidad, y luego se elevó 2-4 años adicionales en barricas Ferrand en Francia, que aportan notas especiadas y leñosas que infunden matices ligeramente tánicos.
Las cortezas de piña se infunden en el ron Plantation 3 Stars, luego se destilan en Ferrand Copper Pot Stills. Mientras tanto, la fruta está infundida en el ron Plantation Original Dark. Tanto el destilado como la infusión de fruta finalmente se mezclan.
Esta añada fue destilada en 2005 en una columna de cuatro todavía en Trinidad Distillers, y ha envejecido 11 años en Trinidad, luego madurado 2-3 años en barricas Ferrand.
Muy compleja, ligeramente ahumada y carnosa con notas afrutadas, herbáceas y agrias. Próxima vainilla vienen adelante, casi pastelera, con plátano cocido, cáscara de naranja amarga y piña madura.
Transparente, translúcido, con el reflejo acerado y amplios destellos parpadeantes en su fondo limpio y brillante. En nariz, encontramos notas dulces, notas florales, notas especiadas y notas de alcohol. Un destilado elegante y fino en nariz, aromático, con delicadas y envolventes notas de bayas silvestres, como el enebro, con ligeros recuerdos resinosos y un sutil fondo a hierbas aromáticas.
Los elementos con los que se elabora Platú Gin son las bayas de enebro, las semillas de cilantro, la raíz de oris, regaliz y angélica, la canela, la nuez moscada y también la corteza de naranja, casia y limón. La maceración de estos se realiza entre la segunda y tercera destilación, con el fin de extraer de la mejor manera los mejores matices aromáticos.
Se trata de una ginebra tipo Plymouth de 41,2 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional en alambique de cobre, aligerada con agua del parque natural de Darmoor.
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, raíz de angélica, raíz de florencia y cardamomo.
Se trata de una ginebra tipo Plymouth de 57,0 % alc./vol., de características prácticamente iguales que la Plymouth del mismo fabricante, con la notable diferencia del alcohol, y consecuentemente con un sabor más intenso, que intensifica la percepción de los botánicos, y aroma ligeramente distinto, pero manteniendo la suavidad.
La ginebra Plymouth Sloe Gin es de clase Premium y se elabora con la clásica ginebra Plymouth macerada en sloe berries (endrinas), agua del parque nacional de Dartmoor y azúcar durante cuatro meses. El resultado de tal elaboración es esta típica bebida de la campiña inglesa con un 26% alc./vol.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.