La tradicción que acompaña a este magnifico ron invoca valores de misterio, enigma y lado oscuro de la vida. Se produce con agua pura y cristalina bajo la supervisión de los maesros roneros de Venezuela, añejado en barricas de roble y representado por la salamandra, símbolo de la sabiduría.
Mezcla de rones añejados hasta doce años, los cuales le confieren su cuerpo y suavidad característicos de la tradición venezolana. Aroma equilibrado con destacada presencia de la madera y matices de miel, vainilla, chocolate y café. Ligero sabor almendrado
Nada más abrir la botella, la ginebra desprende un aroma a cilantro y raíz de angélica que nos invita a probarla. En boca además se aprecian sabores a bayas de enebro, corteza de casia y un final cítrico y fresco a limón y naranja.
Ron japonés de las islas de Ogasawara (que también se conocen como las islas de Bonin), producido con la caña de azúcar cultivada en las islas. Un ron de estilo clásico basado en melaza, con mucha fruta, hierbas y especias en su perfil de sabor.
Color rojo rubí con ribete granate. Limpio y brillante.
Nariz de mediana intensidad. Frutos rojos, tostados, leves especiados (regaliz) y notas florales conforman una nariz no muy compleja pero bien definida.
En boca es un vino tinto que resulta suave, de escaso cuerpo, recorrido ágil y ligero, acidez correcta y ajustado final. Un vino de diario, fácil de beber.
Supongo que es también inusual en que no está aromatizado , acabado, o el incremento de lo contrario. Es Kentucky Straight Whisky Bourbon , y punto. Esas son las cuatro palabras mágicas que quieres ver cuando merodear el estante inferior . Ellos no le garantizan un buen valor, pero son un paso en la dirección correcta.
La ginebra Old English Gin es elaborada a partir de una receta de 1783, en la cual se destilan 11 ingredientes botánicos, empleando el alambique más antiguo que aún existe en Inglaterra hoy en día.
Fior significa puro o verdadero en gaélico, y este embotellado sin declaración de edad lanzado en el verano de 2010 es algo así como un renacimiento para la destilería Fettercairn tan difamada.
Unbourbonde culto conun contenido muy altode centenoen el puré, que proporciona untoque picanteen el paladar.Unbourbonviejo estilomuy tradicional, no paralos débiles de corazón.
Un ron de edición especial de St Lucia Distillers, llamado así por el año en que se fundó la Destilería Dennery en Santa Lucía. En 1972, la destilería Dennery se fusionó con otra para formar Santa Lucía Distillers. El resto, como ellos dicen, es historia. Deliciosa historia.La primera edición de St. Lucia Distillers 1931 contiene rones envejecidos en siete barricas de roble americano.
Un ron oscuro y suave, Old Port Rum posee el aroma único de la caña de azúcar India. Destilado y Embotellado por Amrut Distilleries Ltd. Este Ron tiene un leve toque a roble y vainilla, que solo le puede ser conferido por la caña de azúcar que crece en los Ríos del Himalaya.
Unamuy popularaltiplanoDRAM,con una presenciagrande junto aJerezdulcesnotasde cítricos yel olorlevementedetectable desalmuera.Un ganadoren el WhiskyWorld Awards2010.
El faro central Duncansby se encuentra un poco más al norte. El whisky es madurado en una combinación de barricas de Bourbon y barriles ex-Jerez, color natural.
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