Se elabora con elementos botánicos de calidad. El producto final es suave, equilibrado y en el que destacan notas cítricas provenientes del cilantro, la piel de limón y de naranja.
Se presenta en una botella que evoca un paisaje marítimo, suave y calmado, con su combinación de azul y transparencia, de 70cl de capacidad.
La Gin Nut está formada por 13 botánicos autóctonos: enebro, raíz de angélica, cardamomo, cáscara de naranja, cáscara de limón, cilantro, nuez moscada, tomillo, nuez verde, romero, canela, regaliz y hoja de olivo.
Con una infusión deenebro, naranja, pomelo, limón, angélica, cilantro, anís, canela,cardamomo ymiel de flores silvestres,esta ginebrasuave,aromático esideal paraelaficionado ala ginebra.
Aencubadodemaltas de Las Highlandsde alta calidadque se someten auna maduraciónsecundariaúnica enbarricasamericanastapadoscon nuevosjefesde roble francés, añadiendouna capa extra desabor ycomplejidadpicante.El resultado esafrutadoy ricoconclavo de olor ynotas de vainilla
Al igual quetodos losdestiladores deembotelladosde DiageoEdition, esteOban1995 ha sidodoblemadurado,en este caso utilizandobarricasnuevasde Montilladespués de uninicial de maduraciónen barricas denormales.Esta maduraciónde dobleofrecela Edición deDistillerdeuna dimensión extra ymejora en gran medidalos sabores
Ocean’S Rum Atlantic 1997 ve la luz en Junio del 2013. Una equilibrada manifestación de algunos de los orígenes más distintivos de la zona atlántica. Entre ellos se encuentran Barbados, Belice, Guyana, Jamaica, Martinica y Trinidad, todos ellos de diferentes cualidades y marcado carácter Caribeño.
La línea de base¿Puedeel sabor deltequilasedefine porla fincadonde se cultiva elagave?Creo que esposible después dela comparación de dostequilasBlanco desdeTequilaOcho.Exclusivo detequila,TequilaOchoestá experimentando contheterroirconcepto quenormalmenteestá reservadopara los vinosdeproductoresañadas desutequilacadaañoel uso de plantasde agave
ElTequilaReposadoOchodeCarrizales de colorpajizo claroconuna claridad brillante.En narizdetectamosuna fuerteamplia presenciafloral y unagavecocidodulce.Acentosde robleestán presentes comoson vainilla,tapinade,flan de huevoy frutasde la huertacocinados.
Brillante color amarillo dorado. Aromas potentes y frescos, notas tostadas, de pasas. En boca es sedoso, equilibrado y de gran frescor que potencia su enorme frutosidad, la cual se prolonga en un largo postgusto. Notas de uva sobremadura que incrementan la diversidad de aromas tanto en nariz como en boca.
Brillante color amarillo dorado pálido. Aromas típicos de la variedad moscatel, rosas blancas, fruta madura y recuerdo a cítricos. En boca, fresco, elegante, con identidad propia, burbuja fina y discreta. Es un producto fresco con un toque de aguja que lo hace refrescante y perfecto para cualquier ocasión.
Rojo rubí, bien madurado por la crianza y vivo. En nariz tiene aromas frutales y de crianza (especias). Buen paso de boca, equilibrado y amable taninos redondos. Sabroso, vivo amplio y persistente. Gran vino para buenas ocasiones.
El vino presenta un bonito color rosa palido brillante, con ligeros tonos amoratados que ponen en evidencia su juventud. En nariz predominan los aromas a frutos rojos, fresco, grosellas, fresas. Este vino rosado tiene unas notas minerales y un aroma floral muy agradable En boca se muestra largo y complejo, muy afrutado con compendio de frutos rojos y fresas recién cogidas.
Es un vino de intenso color cereza oscuro. Complejo y profundo aroma. La estructura de los taninos es de gran sedosidad, culminando la evolución del vino en un post-gusto armónico y elegante. Este vino no ha sido sometido a ningún tratamiento ni proceso agresivo de estabilización por lo que, con el paso del tiempo, pueden producirse precipitaciones de sus componentes naturales.
Octomore 2009 Pauillac Cask es un whisky de 7 años de edad, de la destilería de Bruichladdich, que fue embotellado independientemente de Octomore y que recibe el nombre de A Rest & Be Thankful.
Octomore 8.2 Islay Barley es una nueva expresión de Bruichladdich. Maduran durante 6 años en tres tipos diferentes de barriles de vino tinto. Mourvedre.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.