Mostrando 2542–2562 de 3797 resultados

Monin Sirope Vainilla

8,60 

La vainilla es una especie de los trópicos y la Isla de Madagascar es el país productor más importante. La vainilla ofrece un gusto agradable y delicado. Es un ingrediente indispensable en las cafeterías y en los restaurantes para añadir sabor a una multitud de aplicaciones.

Monin Sirope Vainilla Francesa

8,60 

Sirope Monin French Vainilla es muy aromático y tiene un sabor marcado, perfecto para los lattes y cafés calientes, helados y frozen. Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el sirope de Vainilla Francesa (French Vanilla) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.

Monin Sirope Vainilla Sugar Free

8,85 

Para crear el mejor sirope de vainilla del mundo, se debe comenzar con el mejor extracto de vainilla del mundo. Durante más de 90 años, MONIN ha estado utilizando el extracto de vainilla procedente de Madagascar. Este extracto puro es lo que da al Sirope de Vainilla Sin Azúcar MONIN un gusto superior que marca la diferencia en sus recetas.

Monin Sirope Violeta

8,56 

 

El sirope de Violeta (Violet) MONIN añade a sus bebidas un toque sofisticado y un aroma a flores de primavera. Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el sirope de Violeta (Violet) MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.

 

Monin Triple Seco

8,60 

Monin triple sec ofrece un sabor ligero a cáscara de naranja. No contiene alcohol para una gran versatilidad en todo tipo de bebidas.

Monin triple sec es de un color amarillo translúcido claro. Tiene aroma ligeramente cítrico y sabor dulce y levemente amargo a licor de naranja.

Monkey 47 50 Cl.

34,34 

Los botánicos que le dan sabor suman 47! Esta cifra es muy elevada (seguramente es la ginebra con más botánicos del mercado) y como especiales de la zona de producción destacan los brotes de pino, hibisco, frambuesas y arándanos.

La botella de gin monkey 47 es de 50 cls y tiene una graduación del 47% de alcohol.

Monkey Shoulder

21,31 

Blended Malt. Small Batch (27 Barricas.). “Simiesca” mezcla de Balvenie, Glenfiddich y Kininvie. En nariz es untuoso y equilibrado. Herbáceo, con notas de miel. En boca es fino y afrutado. El final es largo, goloso y se desarrolla sobre notas de chocolate y notas cremosas.

Moonshine

13,95 

El término Moonshine (luz de luna) se refiere a cualquier bebida alcohólica destilada en cualquier parte del mundo utilizando ingredientes autóctonos que reflejan el gusto de la región. La expresión proviene de los antiguos destiladores clandestinos que aprovechaban la noche para elaborar sus espirituosos bajo la luz de la luna.

Morand Aguardiente Pera Williams

48,84 

Morand se considera una de las destilerías de aguardientes de frutas mejores del mundo, y su buque insignia es este aguardiente de pera Williams con pera incluida, es su imagen y su producto mas afamado, con una base de las mejores piezas de fruta del valle de Valais.

Morand Genepi Des Alpes

32,12 

MORAND GENEPI es un licor vegetal hecho de alta calidad alpina.En nariz se pueden notar los típicos aromas de la hierba de genépi y plantas de montaña. En boca es redondo, herbáceo y muy complejo.

Mortlach 12 years

48,16 

Mortlach 12 years es un whisky Single Malt de destilerías Mortlach Distillery hecho en Escocia con 43.4º de graduación alcohólica.

 

Mortlach Rare Old

51,43 

Mortlach Rare Old proviene de una mezcla de barriles de Jerez y Bourbon. Aquellos familiarizados con Mortlach  pueden conocerlo como un  “Sherry Monster”

Moscatel Hechizo 50 Cl.

11,99 

De un color oro viejo con aromas frescos propios de este tipo de uva, como a plátano, vainillas y unos toques de miel. En boca es dulce, sabroso, envolvente y con un final muy largo.

Moscatel Lustau Emilin 75 Cl.

14,39 
Notas de cata
Color caoba oscuro. Con un ribete verde – amarillo.
Intenso aroma floral y cítrico.
Muy dulce y largo en el paladar, aunque con una equilibrada acidez natural.

Moscatel Pinord 75 Cl.

4,59 

Destaca su aroma intenso que nos recuerda perfectamente la uva de Moscatel, con unos perfumes a pétalos de rosas abiertas y a miel que nos cautivan el olfato.

Moscatel Torres 50 Cl.

5,89 
Este vino dulce natural procede de una de las cepas
más clásicas del Mediterráneo. Los griegos llamaron a estas perfumadas uvas
“Anathelicon Moschaton”;, y los romanos la denominaron “Apianae”; porque atraían
a las abejas que elaboraban con el moscatel, el delicioso néctar de su miel.

Moscatel Vallformosa 75 Cl.

3,89 

Elaboración: Elaboración tradicional orientada a este tipo de producto.

Cata: Color ámbar, claro, limpio y con reflejos dorados. Aroma inconfundible de la variedad moscatel, sedoso pero no cargado. Redondo y equilibrado en boca, final largo pero equilibrado con un toque de acidez.

Maridaje: Postres dulces o secos, aperitivo.