Sirope Monin Café deriva de unos granos de café cien por ciento de tipo Arábica colombiano con tueste italiano. Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el sirope de Café Expresso MONIN (Espresso) tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.
Sirope Monin Café es de color marrón oscuro.
Aroma distintivo de grano de café; sabor a café verdadero, dulce y ligeramente amargo.
l sabor picante de la nuez moscada y la canela aportan calidez a este fantástico sabor de otoño. Agrega nuestro saborizante de calabaza especiada a sidras y cafés con leche para cosechar todo su potencial.
El saborizante de calabaza especiada Monin agrega una acogedora calidez otoñal a cafés con leche, mocas, bebidas al vapor, tés y cócteles de postre
Derivado de la corteza de un árbol de hoja perenne nativo del Sri Lanka, la canela es una de las especias más antiguas. Su fragancia característica, rica, cálida y dulce, hace que sea un ingrediente popular en las mejores cocinas del mundo y que sea frecuentemente utilizada en recetas de cocina dulce y salada.
El “Caramelo” se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El sirope de Caramelo Salado MONIN presenta un delicioso sabor de caramelo con un acento de sal ligero y delicado; esta combinación de sabores es versátil para utilizar en un sinnúmero de aplicaciones desde el café gourmet a los chocolates calientes, batidos, cocteles y mucho más.
Caramelo significa simplemente azúcar caramelizado, tradicionalmente obtenido por la fusión de azúcar en una olla con agua. El rico sabor y el color de caramelo derivan del proceso de calentar y fundir el azúcar.
El caramelo se aprecia como el sabor principal y también se utiliza en armonía con otros sabores.
Sirope Monin Cassis esta hecho a base de grosellas, la cual es la base de muchas bebidas alcohólicas populares. Es ideal para añadir al Champán y crear un maravilloso Kir Royal o para mezclar con otros sabores frutales y crear refrescantes cócteles.
Sirope Monin Cassis es de color morado oscuro. Tiene aroma de moras fresca y sabor a grosella negra delicado y dulce.
Las castañas se pueden hornear, hacer al vapor, hervidas o a la plancha, servidas como acompañamiento de carnes, verduras … Pero después de la universidad o la oficina, ¿qué mejor que un capuccino aromatizado con castañas?
El sirope de castaña MONIN es una esencia creada para satisfacer grandes apetitos. El sirope de castaña es parte de los productos estrella de la cafetería.
La fruta de la cereza es muy popular en bruto, en conserva, y en pasteles. Cherry sidra, licores y jarabes También se hacen. MONIN Cherry está disponible durante todo el año para impartir sabor cereza profundo de verano a todas sus bebidas.
Este sabor atraerá a aquellos que quieren dar un toque de originalidad a sus bebidas. Crea nuevas mezclas de sabores y deja que tu imaginación te guíe para alegrar tus cócteles. Atrae a sus invitados y a sus hijos con bebidas de sabor inusual.
El origen del chocolate se remonta a más de 4000 años atrás. Las antiguas poblaciones de Centroamérica veneraban las semillas del cacao y las usaban para hacer una bebida caliente, amarga y espumosa llamada chocolatl. Siguiendo la introducción del chocolate en Europa por parte de los conquistadores españoles, el chocolate caliente fue un éxito total.
A diferencia del “chocolate” (con leche o negro), el rico y cremoso sabor del chocolate blanco viene de la mantequilla de cacao y no de la semilla del cacao. Como todos chocolates, el chocolate blanco ha aumentado en popularidad en los últimos años.
El sabor dulce, sutil de el sirope de Chocolate Blanco (White Chocolate) MONIN es perfecto para uso individual o para complementar otros sabores.
El sirope de Chocolate Chip Cookie MONIN es una deliciosa interpretación de esta golosina. Elaborado con los mejores ingredientes y puro azúcar de caña, el sirope de Chocolate Chip Cookie MONIN tiene un sabor altamente concentrado y auténtico que ofrece una versatilidad excepcional en la creación de bebidas gourmet.
Sirope Monin Crème Brûlée combina notas de caramelo cocidas a una sólida base para las deliciosas recetas de la vainilla en el café gourmet y cócteles. Este sirope complementa la gama de siropes para bebidas calientes y es adecuado para múltiples aplicaciones: cappuccino, latte, moca, etc.
La Crème Brûlée, auténtico postre de ayer y hoy, nos recuerda los momentos codiciosos de nuestra infancia. El contraste entre el caramelo caliente y la crema de vainilla cremosa ayuda a hacer de este flan, el postre favorito en Francia.
MONIN Triple Sec Curazao no contiene alcohol y aporta una gran versatilidad. Utilice MONIN Triple Sec Curazao en la barra y más allá. Su sabor a naranja suave lo hace ideal en aplicaciones no alcohólicas incluyendo gaseosas,refrescos e incluso combinados con chocolates para una naranja mocha perfumado!
Asociado al desayuno, el Donut es uno de los dulces más deliciosos y famosos que existen. Relleno, recubierto y con forma de anillo, este versátil dulce de masa frita es cada vez más popular en todo el mundo y recientemente se ha convertido en tendencia entre los Millennials. De fácil de sabor, la crujiente capa exterior da paso a un interior deliciosamente suave y esponjoso.
Sirope Monin Estragon está inspirado en esta hierba con la que se hace el Tarhun, sinónimo para los rusos de una deliciosa limonada de de color verde brillante y tremendamente refrescante.
Sirope Monin Estragon es de color verde brillante.
Aroma a unas fuertes, refrescantes y recién cortadas hojas de estragón. Sabor de larga duración con ligeras notas de anís.
El Sirope Falernum es una mezcla sutil y equilibrada de especias, que combina perfectamente la acidez del limón con notas de almendra suave (el ingrediente esencial para cualquier cóctel Tiki!). Falernum tiene sus orígenes en Barbados, con recetas que se remontan a mediados del siglo XIX. Se trata de un sirope básico para sus cócteles de época.
En toda Europa, la flor y las bayas del saúco son muy populares en los alimentos y bebidas como tés de hierbas, champán, licores, vino y Sambuca, el licor anisado italiano llamado por el “Sambuco” (saúco), y derivado de sus bayas.
En el hemisferio norte, las frambuesas están en temporada en el verano. Pero no espere para la temporada para disfrutar de frambuesas frescas y maduras sabor en todas sus bebidas! MONIN Frambuesa está disponible en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.