Este productole invita a descubrirsu sencilleze integridad, debido a sulento envejecimientoen roble americanoconcerca de 200litros. Usted se emocionapor el placerextremo desusoloresy aromasdistintivosde regaliz, tabacoy miel
MombachoXO;ronexcelentepor sus característicasorganolépticaspropuestos por eltipo decaña de azúcar utilizadapara la destilación.La producción de azúcarde cañaen esta región deAmérica Central, impulsadopor los vientoshúmedosdel Océano Pacíficoporlas excepcionales condicionesclimáticas y desuelo volcánico, dan a estemaravillosodestiladoun ramo de floresraras y únicas
La nueva Mombasa tiene una graduación de 43,5% vol un poco superior a su hermana que tiene 41,5%. En esta ginebra han puesto todo su empeño y han trabajado cuidadosamente en la elección de los botánicos que intervienen en su elaboración, siempre siguiendo la línea de Mombasa Club Gin
Mombasa Club Gin es la marca bajo la que se comercializa la ginebra del mismo nombre, que pese a estar destilada y embotellada en la actualidad por la compañía British East Africa Protectorate en Inglaterra, tiene sus raíces en el continente africano.
Fruto de las nuevas tendencias de mercado, nace Mombasa Club Strawberry Edition. Un nuevo estilo de ginebra afrutada, que mantiene la personalidad de una clásica London Dry, infusionada con una cuidada selección de fresas y frutos rojos. Un producto de gran calidad y personalidad con triple destilado.
La Licor Chartreuse Frambuesa esta elaborado con frambuesa. Todos los licores están basados en la receta de un libro del siglo XVI o XVII elaborados por los Padres Cartujos. Su comercialización permite a su comunidad sobrevivir y seguir rogando en el silencio y la soledad, según la inspiración de San Bruno.
Esta botella exprimible de 500 ml de sofisticada salsa de caramelo salado con sal dulce y ahumada Monin tiene un delicioso y cremoso sabor a caramelo con mantequilla. Textura increíblemente cremosa, suave, rica y perfectamente equilibrada. La salsa de caramelo salado MONIN es cremosa, intensa y, por lo tanto, su sutil sabor salado será perfecto para dar sabor a todos sus lattes, chocolates y otras bebidas calientes indulgentes. Por último, incluso puedes utilizarlo como aderezo para postres como panna cottas, helados, waffles o tortitas.
La avellana es un sabroso fruto de tipo nuez, tremendamente demandado en pastelería y confitería. Chocolate y avellanas es un clásico emparejamiento que intensifica el sabor de cremas y muchas otras delicias gourmet.
La Crema de Chocolate y Avellanas MONIN es una crema perfecta tanto para cafés especiales, toppings o decoraciones, como para cócteles. Su intenso sabor a chocolate combinado con el de las avellanas son ideales para crear deliciosas aplicaciones.
La avellana es un sabroso fruto de tipo nuez, tremendamente demandado en pastelería y confitería. Chocolate y avellanas es un clásico emparejamiento que intensifica el sabor de cremas y muchas otras delicias gourmet.
Botella exprimible de suave y deliciosa salsa de chocolate con leche Monin con un auténtico sabor a chocolate. Textura increíblemente cremosa, suave, rica y perfectamente equilibrada.
La Crema de Tarta Tatin de MONIN captura el sabor único de esta reconocida pastelería francesa creada por las hermanas Tatin. Los sabores de las manzanas asadas y el caramelo son una delicia para aplicaciones frías y calientes.
La temporada de otoño requerirá un delicioso «Chocolate Caliente Tatin» con crema batida y cubierto con un poco más de esta crema gourmet; mientras que para la primavera será perfecto un un «Batido Tatin».
Monin ha creado una fórmula innovadora de una base líquida con un distintivo sabor y aroma a vainilla. El producto facilita la preparación de bebidas heladas y cócteles con sabor a vainilla. Combina la eficacia de un polvo con la facilidad de usar una salsa.
El Licor de Genciana de Chartreusde es un licor elaborado a partir de las raíces de la Genciana, planta de media montaña.
Es un aperitivo que se consume sólo o con hielo, o mezclado con cassis o Schweppes, por ejemplo.
Con su formato «lápiz», L’Artiste MONIN es la primera gama de Cremas especialmente diseñada para decorar tus postres.
Eficaz, fácil de usar y creadora de valor, L´Artiste MONIN presenta dos variantes, Cacao y Caramelo; que permitirán hacer de tus aplicaciones, auténticas obras de arte.
Con su formato «lápiz», L’Artiste MONIN es la primera gama de Cremas especialmente diseñada para decorar tus postres.
Eficaz, fácil de usar y creadora de valor, L´Artiste MONIN presenta dos variantes, Cacao y Caramelo; que permitirán hacer de tus aplicaciones, auténticas obras de arte.
Dale un toque veraniego a sus cócteles con el irresistible licor de Violeta Monin. En un cóctel de vino o simplemente en un vodka con tónica. Los sabores que preferidos con el toque floral de licor de Violeta Monin son combinados con ginebra y frutos rojos (fresas, frambuesas …) para obtener un sabor excelente.
El Agua de Nuez es una especialidad del Dauphiné (Francia). Se fabrica según una vieja receta tradicional.
Se recogen las nueces y después se maceran en alcohol. Los Padres Cartujos añaden una decocción de plantas que le da su sabor tan particular.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.