New York Apple Liqueur Whisky

37,93 

Los sabores distintivos de diversas variedades de mejores manzanas Estado de Nueva York el telón de fondo a la final el whisky sutil. Después de la mezcla, el whisky de Apple es trasegado a barricas de bourbon usados para un envejecimiento adicional.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Leopoldo Bros. es una familia poseída y funcionada destilería de pequeño lote ubicado en Denver, Colorado. Todd Leopold comenzó su carrera en la destilación después de haber recibido su diploma en la cervecera del Instituto Siebel de Tecnología en Chicago en 1996. Después de su graduación, se formó en la Escuela Doemens en Munich, centrándose en la producción de cervezas lager. Luego de aprendiz en varias cervecerías y destilerías de toda Alemania. Scott, Leopold comenzó su carrera en la industria manufacturera después de recibir un BA en Economía y un B.S. en Ingeniería Industrial por la Universidad de Northwestern y una maestría en Ingeniería Ambiental de la Universidad de Stanford. Pasó la primera parte de sus procesos de ingeniería de carrera de fabricación ambientalmente sostenibles para las compañías Fortune 500, así como el diseño de sistemas de tratamiento de aguas residuales para la industria y los municipios. Juntos, los hermanos Leopoldo diseñado y desarrollado una destilería única en la que la sostenibilidad del medio ambiente es una práctica cotidiana y el arte y la ciencia de la fermentación y la destilación se practica en el nivel más alto posible. Nueva York puede ser conocida como la Gran Manzana, pero unos cientos de kilómetros al norte del estado se encuentran algunas de las mejores manzanas que Estados Unidos tiene para ofrecer. Para la preparación de Leopoldo Bros. Nueva York Whiskey Apple, que utilizan una amplia gama de estas manzanas, de la común Golden Delicious, con la rara manzana Macoun, buscando la combinación perfecta de sabores y aromas. Cuando la selección de las manzanas son casi demasiado madura, que son convertidas en jugo y suavemente mezclado con whisky de Leopold. Los sabores distintivos de diversas variedades de mejores manzanas Estado de Nueva York el telón de fondo a la final el whisky sutil. Después de la mezcla, el whisky de Apple es trasegado a barricas de bourbon usados para un envejecimiento adicional. Las barricas de roble añadir, pasas de uva, y el acabado de vainilla en este whisky americano artesanal. La mezcla de las manzanas dulces y tarta de equilibrar a la perfección con el acabado de roble carbonizados, por lo que el New York Whiskey a Apple la última hornada pequeña copa después de cenar, al igual que un cordial fino o vino de postre. También es delicioso servido en las rocas, o como un toque refinado a un más tradicional de Manhattan.