Mandarina Napoleon

18,00 

Tradicional licor belga dulce y fuerte a la vez, a base de cognac, mandarinas y otros ingredientes vegetales secretos.

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Descripción

El licor fue creado por Antoine François de Fourcroy (1755 -1809) que fue el químico y el hijo del farmacéutico del duque Orleans. Antoine François de Fourcroy continuó sus estudios de medicina y fue profesor en la academia de arte. Después de haber sido elegidos en la Real Academia de Ciencias, colaboró con el famoso químico francés Lavoisier, fundador de la química moderna.
Durante la revolución francesa, Antoine François de Fourcroy fue nombrado Director de la cortesía la educación pública en 1793. Su carrera en el marco del aumento de Directorio y también durante el Imperio de Napoleón. Como miembro del Consejo de Estado de Napoleón primero, que ha ennoblecido al rango de conde del Imperio y también recibió una de las más altas distinciones del imperio: Comandante de la Legión de Honor.
Antoine François de Fourcroy tiene reuniones frecuentes con el emperador y anotado cosas importantes en su diario. Uno de sus notas privadas fue el comienzo de la creación del licor mandarina Napoleón. De hecho, las mandarinas y tangerinas aparecieron en Europa a principios del siglo 19. La mandarina, una fruta exótica, tenía una reputación por su calidad tonicidad y también estaba «en» poner un poco de mandarín dentro de su coñac y de beber la mezcla. A finales del siglo 19, la receta de Napoleón mandarín ha sido descubierto y en 1892 se vendió por primera vez bajo el nombre de Mandarín Napoleón Bravo Licor Impériale.