Licor de Marc de Gramona

17,76 

Desde el año 1881 la familia Garmona, que festejó su 130 aniversario en el año 2011, se destaca por elaborar excelentes productos. Todo comenzó cuando Pau Batlle fundó su bodega, Celler Batlle y compró los viñedos de La Plana en los que trabajaba su padre, Josep Batlle. 

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Descripción

Desde el año 1881 la familia Garmona, que festejó su 130 aniversario en el año 2011, se destaca por elaborar excelentes productos. Todo comenzó cuando Pau Batlle fundó su bodega, Celler Batlle y compró los viñedos de La Plana en los que trabajaba su padre, Josep Batlle. La hija de Pau, Pilar, se casó con Bartolomé Garmona y ambas familias se unieron bajo la ya famosa marca.

De esta bodega, premiada por la Guía Peñín, entre otros, te invitamos a descubrir el Marc de Cava Gramona, elaborado a partir de la destilación del orujo y el vino que resultan de los descorches manuales de las cavas, es decir, destilando las «madres» originadas en la crianza larga con tapón de corcho de los cavas de la bodega. De la destilación del orujo se conserva únicamente el corazón, la parte más noble y de más calidad.

La nariz de este orujo se caracteriza por ser compleja a la vez que bien definida. Su bouquet incluye notas de tomillo y pasto mojado con toques de fruta como uchuva y carambola, así como de hojas de tabaco y cigarro. En el paladar se revela sedoso e intenso con un final seco y prolongado. Es la bebida ideal para acompañar con chocolate amargo puro, higos y damascos desecados y garrapiñadas.