Awawori Yonaguni Hanasaki Bue

44,26 

Este cuvée especial de la marca Yonaguni se produce en la isla del mismo nombre. Un tipo de awamori muy raro y muy especial llamado hanasaki, Yonaguni Blue ha sido embotellado en un alto grado del 60%. 

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Este cuvée especial de la marca Yonaguni se produce en la isla del mismo nombre. Un tipo de awamori muy raro y muy especial llamado hanasaki, Yonaguni Blue ha sido embotellado en un alto grado del 60%. Destilado del arroz de tipo índica, importado de Tailandia, es sin duda el alcohol más antiguo y tradicional del archipiélago de Okinawa, creado en el momento en que las islas aún eran independientes de Japón. Producido a partir de un mosto fermentado gracias a levaduras endógenas, y destilado de una vez, se embotella en un grado excepcional del 60%, como todos los otros hanasaki producidos en la isla de Yonaguni, que son los únicos. para aprovechar este privilegio especial. Presenta notas florales y frutales de frutos rojos, lichi y cítricos.