Derrumbes Nº 3 San Luis

30,48 

Elaborado con agave salmiana variedad que tiene un rendimiento muy bajo, en comparación con el  Agave Azul es alrededor de cuatro veces menos. El agave se cocina una vez aplastado por una tahona, naturalmente, fermenta con levaduras salvajes y se destila dos veces en pequeños alambiques de cobre.

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Descripción

Elaborado con agave salmiana variedad que tiene un rendimiento muy bajo, en comparación con el  Agave Azul es alrededor de cuatro veces menos. El agave se cocina una vez aplastado por una tahona, naturalmente, fermenta con levaduras salvajes y se destila dos veces en pequeños alambiques de cobre.

Color transparente y claro. El mezcal Derrumbes San Luis  es rico en hierbas (pimienta, cardamomo, almizcle). Notas de cuero, frutas (cítricos, frutos rojos, guindas) y sal. Flores y hierbas aromáticas, y regaliz. 
Bot. 70 Cl. 43º

LA DESTILERIA

La familia Mateo,  ha estado cultivando la plantación de agave, durante tres generaciones. Cuecen su agave en los pozos de piedra subterráneos (a menos que sea su expresión de San Luis Potosí que usa un ‘horno’ como pequeños productores tradicionales de Tequila) usando roble negro para dar una humedad ligera Frutas, minerales o hierbas dependiendo del tipo de agave utilizado. Los procesos de fermentación únicos incluyen; Tanques subterráneos forrados de madera de pino y destilación a través de un manto de madera, que garantizan algunos de los aromas y sabores más intrigantes y únicos que se experimentarán en Mezcal