Teaninich 10 Years F&F

53,18 

Un lugar muy limpio, cubierto de hierba, de cuerpo medio Highlander con un carácter predominantemente malteado. Un verdadero encanto, se trata de una malta de introducción grandes

Sin existencias

Descripción

Teaninich es una destilería de Highland utilizado como caballo de batalla por Diageo para producir malta para sus mezclas-principalmente Johnnie Walker, pero también el IVA 69 y Haig. Construido en 1817, Teaninich ha sido propiedad de la empresa LITD de Destilería (DCL, más tarde a formar parte de Diageo) desde 1930. Teaninich se amplió en 1970 con la adición de un edificio de viviendas de seis nuevas imágenes fijas, a que se refiere a partir de entonces como el «lado A«. Los originales de cuatro alambiques entonces se conocía como el «lado B«, que continuó funcionando hasta 1984, cuando fue suspendido.

En 1985, la cara A fue suspendido también, pero se reanudó la producción en 1991 después de un lapso de seis años. El lado B que consta de cuatro fotogramas originales y los edificios del siglo 19 no reanudó la producción de la destilería y fue desmantelada y demolida en 1999.

Teaninich es único (no digas que después de unos pocos dracmas) en que en vez de una masa tun, que utiliza un filtro prensa (normalmente utilizado en la fabricación de cerveza) para extraer los azúcares de la malta. Este proceso utiliza un tipo diferente de molino, ya que es importante que no hay cáscaras de la malta de tierra, y es más eficiente que el sistema puré tun, permitiendo más rápido de extracción de los azúcares. La destilería tiene una gran producción de cuatro millones de litros por año.

El embotellado sólo oficial de Teaninich es la Flora de normas de emisión y Fauna 10 años de edad. Embotellados independientes son rara pero no desconocida. Michael Jackson describe el estilo de la casa como «toffeeish robusto, picante, frondoso. La cena reparadora o después. «