Descripción
Sírvete una copa de Benromach 15 años de edad. Levantar a la luz y observar el color ámbar, especialmente de oro, gracias a la larga maduración en barricas de bourbon y jerez. Ahora las aguas grasas alrededor de su vaso y tomar algunas pequeñas inhalaciones para saborear el aroma SIN AGUA … hay mucho que hacer … aromas jerez muy bien equilibradas con la vaina de vainilla, naranja y jengibre picante picante complementa con delicadas notas de manzanilla y mentol. Ahora disfrutar de su copita, el rollo de whisky alrededor de su boca y disfrutar del sabor SIN AGUA … hay deliciosa torta, fruta rica con el ciruelo estofado, piel de la manzana roja y el borde afilado de la fruta de kiwi. A continuación, tomar en el aroma CON AGUA … los cambios de whisky en otra marcha con sutiles toques de cacao, nuez moscada y la canela para dar paso a las notas dulces de miel y toques de brasas de la hoguera. Añadir una o dos gotas de agua para liberar el sabor pleno CON AGUA … es un paladar muy satisfactorio con restos de madera de roble carbonizado que complementan dulce mandarina, ciruela y las nectarinas … completada por un magnífico toque de chocolate con leche. Dinos qué piensas.