Descripción
Heaven Hill se ha unido al creciente número de destiladores estadounidenses que ofrecen un mayor número de «nueva marca » o espíritus sin envejecer . La mayoría de los productos de este tipo que llegan al mercado son de pequeñas destilerías artesanales que buscan obtener algunos ingresos para su expansión comercial continuada . En el caso de Heaven Hill , como uno de los más grandes de destilería de whisky americano , embotelladores, sourcers a otras empresas embotelladoras , y los productores en curso de otras marcas nuevas marca de whisky , la motivación parece ser diferente. Quizás Heaven Hill ha decidido competir en el nuevo mercado de maquillaje artesanal , ahora esa corporación Sazerac lo ha hecho con su perro blanco , Mash # 1 . Los whiskies de esta serie están a lo mejor de mi conocimiento el primero de cerca de cañón ofrendas prueba del Cielo Hill, a una estandarizada 62,5 % ABV , en la nueva categoría make. El whisky » maíz » , revisada aquí , es Evan Williams Single Barrel Bourbon , antes de la crianza en madera durante , por lo general , de 10 años. El otro whisky Series Trybox es la versión sin envejecer de Rittenhouse Rye Whisky , también en el 62,5 % ABV. El whisky revisado contiene 13 % de centeno en el mashbill , y, probablemente, alrededor del 10 % de cebada malteada. En aproximadamente el 77 % del maíz mashbill este whisky sigue siendo un bourbon y no técnicamente cumple con el contenido mínimo de maíz 80 % necesario para ser definido en los EE.UU. como Corn whisky . La botella se etiqueta revisado Código de Producción : 6C11 .
Nariz: bastante fuerte aroma de maíz, con un nuevo maquillaje acidez , pero menos amarga que la mayoría en esta categoría . En la nariz del grano de centeno es muy débil y no es fácil de observar. El alto contenido de alcohol se nota bastante en la nariz.
Boca: hay un montón de maíz en la boca, con el centeno trepando muy lentamente después de unos segundos . El centeno aquí no toma completamente sobre el sabor, sin embargo, incluso todo el camino a través de la meta, como lo hace con el perro de Buffalo Trace Blanco , Mash # 1 . Es bastante sorprendente que aquí lo bien que el sabor a maíz sostiene con un 13% de centeno presente en el puré. Nunca he visto tanto coraje a partir de maíz antes. Esto sigue siendo amargo en el paladar , como es típico para la nueva marca . El saludo de alcohol es fuerte, como se podría esperar en el 62,5 % ABV.
Acabado: los sabores permanecen un tiempo muy largo y el maíz se queda todo el camino hasta el final . Hay centeno notable , pero no siempre a evitar que la degustación de una gran cantidad de maíz aquí . El alcohol se mantiene fuerte con el final también .
Balance: Esto sigue siendo un » whisky estudio » en lugar de un whisky para beber para mí. Creo que hay mucho que aprender acerca de los granos de estos diversos nuevas marcas . Esto realmente me sorprende. Me compré la botella precisamente porque el sabor a maíz levantó muy bien , todo el camino a través de la meta, a pesar de la presencia de centeno. Esta no es la más pura ( Balcones True Blue ) o el más fuerte ( perro blanco , puré de patatas # 1 ) sabor de maíz que he experimentado , pero es relativamente puro y fuerte y uno de los de más larga duración . Todavía me gustaría encontrar un color blanco o amarillo barril maíz prueba whisky de maíz sin envejecer como mi referencia para » el sabor del maíz » .