Koval Four Grain

44,07 

Koval Four Grain se destila a partir de avena, cebada malteada, centeno y trigo. Este whisky se añeja en barricas nuevas de roble muy carbonizadas de Minnesota y se embotella en barriles a 94 grados. Los cuatro granos provocan que en nariz destaquen olores a plátano, que en el paladar sea cremoso y que tenga un final picante. 

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Koval Four Grain se destila a partir de avena, cebada malteada, centeno y trigo. Este whisky se añeja en barricas nuevas de roble muy carbonizadas de Minnesota y se embotella en barriles a 94 grados. Los cuatro granos provocan que en nariz destaquen olores a plátano, que en el paladar sea cremoso y que tenga un final picante. Los granos provenienen de un colectivo local de agricultores orgánicos en el Medio Oeste.
Establecida en 2008, KOVAL produce whisky orgánico en la primera destilería de Chicago desde mediados del siglo XIX. Los fundadores Robert y Sonat Birnecker, decidieron abandonar sus carreras académicas para llevar acabo las tradiciones de destilación de la familia austriaca de Robert a América. Al tomar esta decisión, prometieron hacer espíritus orgánicos desde cero (evitando la práctica común de la industria de comprar y embotellar espíritus prefabricados) y cambiar la forma en que las personas entienden el whisky creando un estilo nuevo y exclusivo, utilizando sólo el «corazón» corte del destilado, ofreciendo una versión más brillante y limpia del whisky.