1776 Bourbon

35,26 

1776 Bourbon está elaborado con cebada malteada al 38% y maíz 62%. Este bourbon envejece durante un mínimo de 6 años durante el primer relleno de roble americano.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

1776 Bourbon está elaborado con cebada malteada al 38% y maíz 62%. Este bourbon envejece durante un mínimo de 6 años durante el primer relleno de roble americano.

Nota de cata

En el paladar es fino y equilibrado, con los sabores cítricos que dan paso a sutiles toques de vainilla y especias picantes en nariz.

La destilería tiene sus orígenes en el año 1776, en los primeros momentos de la revolución americana, en el 1958 ya llevaban más de tres generaciones destilando, es la marca de whisky más antigua, legendaria de la historia de América y del Estado de Kentucky. La historia dice que as destilaciones se iniciaron con Elías Pepper (destilador en 1776). Entonces era un Bourbon apreciado por la aristocracia, y fue también gracias al nombre de la familia que ayudó a cosechar sus mayores éxitos. Coronel James E. Pepper, natural de Kentucky fue una figura importante de la industria estadounidense, además criador de caballos de pura sangre para el Derby de Kentucky, cuentan que cuando viajaba en el vagón de ferrocarril privado fue cuando hizo el cóctel famoso, lo. llamó » Old 1776 » y proclamó con orgullo que estaba usando la receta original de su abuelo, que era de tiempos prerrevolucionarios